sábado, 28 de junio de 2014

PASTEL DE KITKAT's Y M&M's



INGREDIENTES       
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant blanco
Kitkat's de los pequeños que son más cortos, los necesarios para forrar el pastel
M&M's los necesarios  para cubrir el pastel
Crema de cacao
INGREDIENTES 
130 gr de azúcar, 100 gr de agua, 2 cucharadas de licor  
PREPARACIÓN
1º: poner el agua y el azúcar a hervir durante 3 minutos, pasados los 3 minutos añadir el licor y dejar enfriar.
                               
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, el azúcar, los yogures y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear de harina una bandeja de horno de 20 x 15 cm, verter  la masa en la bandeja del horno.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya está hecha.
6º: Una vez la coca esté fría cortar en tres partes. 1º: emborrachar con el almíbar y a continuación untar con la crema de cacao las dos capas y los laterales. 
7º: Deshacer el chocolate banco al baño maría, cubrir con el chocolate la parte de arriba del pastel y cuando el chocolate este tibio pero aun tierno esparcir los m&m's por encima
8º:Pegar en el lateral los kitkat's y hacer una lazada con alguna clase de cinta de raso o de cordel de seda, ya que a la vez que adorna lo recoge para que no se caigan los kitkat's.                                              

                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario