INGREDIENTES
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
blanco
Kitkat's de los pequeños que son
más cortos, los necesarios para forrar el pastel
M&M's los necesarios para cubrir el pastel
Crema de cacao
INGREDIENTES
130 gr de azúcar, 100 gr de agua,
2 cucharadas de licor
PREPARACIÓN
1º: poner el agua y el azúcar a
hervir durante 3 minutos, pasados los 3 minutos añadir el licor y dejar
enfriar.
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, el azúcar, los yogures y la harina
mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con
movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear de harina una
bandeja de horno de 20 x 15 cm, verter
la masa en la bandeja del horno.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45
minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya
está hecha.
6º: Una vez la coca esté fría cortar en tres partes. 1º:
emborrachar con el almíbar y a continuación untar con la crema de cacao las dos
capas y los laterales.
7º: Deshacer el chocolate banco al baño maría, cubrir con el
chocolate la parte de arriba del pastel y cuando el chocolate este tibio pero aun
tierno esparcir los m&m's por encima
8º:Pegar en el lateral los kitkat's y hacer una lazada con
alguna clase de cinta de raso o de cordel de seda, ya que a la vez que adorna
lo recoge para que no se caigan los kitkat's.
LA CUINA de la NICA*
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