INGREDIENTES
8 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates
4 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Unas hebras de azafrán
Carne picada
1 huevo
Pan rallado
Ajo y perejil
Laurel
Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Pelar las patatas y con un
vaciador hacer un agujero lo más grande que se pueda, sin romper la patata.
2º: Picar ajo y perejil y mezclar
con la carne, un huevo batido y añadir el pan rallado, hasta que la carne quede
unida , no echar mucho pan rallado pues
si no se puede quedar la carne muy apelmazada.
3º: Con la carne rellenar los
huecos de las patatas y reservar.
4º: En una olla a presión poner
aceite con el pimiento verde, la hoja de
laurel, el tomate, los ajos y el pimiento choricero. Se rehoga un poco y a
continuación se ponen las patatas ya rellenas, el azafrán, el vaso de vino blanco y un poco de agua, salpimentar y dejar
cocer unos 25 minutos más o menos, todo dependerá del grosor de las patatas.
LA BUENA COMIDA DE ANTES, SIGUE SIENDO BUENA COMIDA, ENORABUENA
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