lunes, 18 de febrero de 2013

PATATAS RELLENAS DE LA YAYA JOSEFA


INGREDIENTES
8 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates
4 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Unas hebras de azafrán
Carne picada
1 huevo
Pan rallado
Ajo y perejil
Laurel
Sal, aceite y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Pelar las patatas y con un vaciador hacer un agujero lo más grande que se pueda, sin romper la patata.
2º: Picar ajo y perejil y mezclar con la carne, un huevo batido y añadir el pan rallado, hasta que la carne quede unida , no echar mucho pan  rallado pues si no se puede quedar la carne muy apelmazada.
3º: Con la carne rellenar los huecos de las patatas y reservar.
4º: En una olla a presión poner aceite con el pimiento verde,  la hoja de laurel, el tomate, los ajos y el pimiento choricero. Se rehoga un poco y a continuación se ponen las patatas ya rellenas, el azafrán,  el vaso de vino  blanco y un poco de agua, salpimentar y dejar cocer unos 25 minutos más o menos, todo dependerá del grosor de las patatas.




                                                LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. LA BUENA COMIDA DE ANTES, SIGUE SIENDO BUENA COMIDA, ENORABUENA

    ResponderEliminar