lunes, 18 de febrero de 2013

PASTELITOS PARISINOS CON AZÚCAR GLAS



INGREDIENTES
160 gr de harina
160 gr de mantequilla
4 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de cabello de ángel

PREPARACIÓN
1º: Se derrite la mantequilla y se deja enfriar.
2º: En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede como una crema, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, agregando la harina poco a poco,  se bate todo junto durante 2 minutos.
3º: Preparamos unos moldes de magdalenas pequeños,  en el molde se pone una cucharada de pasta, un poco de cabello de ángel y otra de pasta por encima.
4º; A continuación se espolvorea de azúcar, se coloca en una bandeja de horno y se introduce en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
5º: una vez hechas se espolvorean de azúcar glas.
                                             

                                       

                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario