INGREDIENTES
150 gr de cabezas de camarones
120 gr de cebollas
150 gr de puerro
150 gr de zanahoria
100 gr de tomate
Aceite de oliva
30 gr de mantequilla
3 dientes de ajos
Sal y pimienta blanca
Maizena
Brandi
Caldo de pescado
PREPARACIÓN
1º: En una cazuela con aceite sofreír las cabezas de los
langostinos y reservar.
2º: Añadir a la cazuela la cebolla, el puerro y la zanahoria
rallada, dejar que se haga bien.
3º: Una vez la cebolla, el puerro y la zanahoria ya están
pochadas añadir el ajo y el tomate una vez hecho se añade el brandi y se
flambea.
4º: Verter el caldo de pescado y dejar hervir, salpimentar y
dejar reducir el caldo.
5º: Retirar del fuego y triturar con una procesadora y colar.
6º: Poner al fuego, la
crema de langostinos y espesar con un poco de harina fina de maíz (Maicena) y
agua, espesar hasta que tome la textura
de crema que uno desee.
7º: Rectificar de sal y añadir la mantequilla para que la
crema de langostinos tome brillo.
LA CUINA de la NICA*
Sopa para saborearla porque esta rica
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