jueves, 2 de abril de 2020

TORRIJAS 2020


INGREDIENTES
8 rebanadas de pan
400 ml de leche
Piel de limón
1 ramita de canela
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Aceite de oliva
Canela en polvo
Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN
1º: Hervir la leche un par de minutos con la rama de canela y la piel de limón. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2º: Poner la leche colada en un recipiente ancho, en otro recipiente poner el azúcar  mezclado con la canela y en potro los huevos batidos. Bañar las rodajas de pan en la leche y dejar escurrir, mejor que el pan sea del día anterior. A continuación pasar por huevo batido y freír con abundante aceite, cuando estén doradas retirar del fuego y colocar encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
3º: A continuación pasar por la mezcla de azúcar y canela.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario