jueves, 2 de abril de 2020

LENTEJAS GUISADAS CON ARROZ,CABEZA DE LOMO Y CURRI


INGREDIENTES
400 gr de lentejas
200 gr de arroz
200 gr de cabeza de lomo
3 tomates maduros
1 cabeza de ajos
Cebolla
1 chorro de aceite
Sal
Curri

PREPARACIÓN
1º: Hervir el arroz y reservar con un poco de caldo.
2º: Lava  las lentejas y cuélalas, poner las lentejas en la olla rápida y añadir la cabeza de lomo pasada por la sartén. Poner en la olla el resto de los ingredientes, menos el arroz. Cocinar en la olla rápida durante 7 minutos, cuando empiece a hervir bajar el fuego al  nº 5.
2º: Una vez pasado  los 7 minutos  de la cocción de las lentejas dejar enfriar la olla exprés y abrir. Añadir el arroz y la cucharadita de curri, rectificar de sal y servir caliente.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario