martes, 14 de abril de 2020

SOPA DE CEBOLLA


INGREDIENTES
3 cebollas
1 cucharada de harina
Aceite
1 cucharada de mantequilla
8 rebanadas de pan
Caldo de pollo
Queso rallado
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar la cebolla en Juliana, en una sartén poner el aceite y la mantequilla, pochar la cebolla a fuego lento hasta que la cebolla quede dorada y pochada.
2º: Una vez la cebolla pochada poner una cucharada de harina y dar unas vueltas para la harina  se tueste un poco, añadir un poco de vino blanco y dejar unos 3 minutos para reduzca y se evapore el alcohol.
3º: A continuación añadir el caldo de pollo o también se puede añadir agua. Dejar hervir unos minutos y colocar unas rodajas de pan dentro de la olla, espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que el queso este dorado. Servir caliente.


                                                LA CUINA de la NICA*

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