martes, 14 de abril de 2020

BUÑUELOS DE SEMANA SANTA RELLENOS DE NATA


INGREDIENTES 
100 gr de margarina
125 gr de harina
1 sobre de levadura
¼ de leche                                                                                                                                                                                                                
4 huevos
1/2 kg de nata montada, para hacer trufa  añadir 50 gr de cacao en polvo.
PREPARACIÓN
1º: Se pone un cazo en el fuego con la leche y la margarina.
2º: Cuando empiece a hervir se hecha de golpe la harina con la levadura  y se remueve enérgicamente.
3º: A continuación se aparte del fuego y se echan los huevos de uno en uno. Hasta que uno no esté disuelto no se puede echar otro.
4º: Se pone la masa en una manga pastelera y se van haciendo los buñuelos, en aceite caliente, una vez dorados se escurren y se rellenan, se espolvorean con azúcar glas por encima.
5º: Se pueden rellenar de nata, crema o trufa. Hacer una pequeña incisión en el buñuelo y rellenar.
                                     
                                                                   LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario