lunes, 27 de abril de 2020

SALMÓN CON MANTEQUILLA DE AJO PEREJIL Y CAMA DE CALABACÍN


INGREDIENTES
4 supremas de salmón
4 calabacines
1 limón
3 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Poner la mantequilla en un recipiente, añadir el perejil y los ajos bien picados, reservar.
2º: En una bandeja del horno poner un papel  para hornear y colocar el calabacín cortado a rodajas, con un chorrito de aceite y sal por encima y cocinar,
3º: En una bandeja de horno asar las supremas de salmón. Untar las supremas con mantequilla  de ajo y perejil picado y hornear durante unos 20 minutos,  más o menos.
4º: Poner una capa de calabacín en el fondo del plato, colocar la suprema de salmón encima y decorar con una rodaja de limón.

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario