INGREDIENTES
500 gr de garbanzos
400 gr de bacalao
1 ñora
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Unas hebras de azafrán
Colorante
3 tomates maduros
4 patatas
Aceite, sal
1 puñado de almendras
1 huevo
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: En una sartén freír las almendras y un huevo por los dos
lados, que quede bien cuajado. Poner las almendras y el huevo frito en un mortero y machacar hasta
hacer un puré.
2º:En una olla ponemos
los garbanzos, la cebolla entera, la cabeza de ajos entera, los tomates
partidos en dos, el pimiento verde, la
ñora sin semillas y el bacalao, ponemos
el agua, el aceite crudo, el azafrán, el colorante, sal y pimienta. Cuando los garbanzos estén tiernos
añadimos el majado del mortero junto a
las patatas peladas y cortadas. Dejar cocinar hasta que todo este tierno.
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