lunes, 6 de abril de 2020

PAN HECHO CON DOS INGREDIENTES Y SIN HORNO


INGREDIENTES
250 gr de harina levadura leudante, si no tienes añadir 14 gr de levadura  la harina  normal
2 yogurts naturales sin azúcar, a temperatura ambiente
PREPARACIÓN
1º: Tamizar la harina leudante, añadir los yogures y removemos hasta que la harina quede integrada al yogur. Terminamos de amasar encima de la mesa de trabajo con un poco de harina para que no se pegue.
2º: Dividimos la masa en dos como es mi caso o en 6 porciones, según lo queráis de grandes. Hacemos unas bolas y las aplastamos  dejándolas con 1 cm de grosor  encima de un papel de horno parafinado. Dejar reposar durante unos 10 o 15 minutos tapado con  un trapo de algodon.
3º: Poner la paella  a fuego fuerte, una vez se pone la masa en la paella se baja el fuego a 4 y dejamos que se cueza durante 10 minutos tapado, pasados los 10 minutos se le da la vuelta y se deja unos 10 minutos más. Por último se quita la tapa y se deja cocer 1 minuto más sin tapa, para que pierda la humedad.


                                                LA CUINA de la NICA*

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