INGREDIENTES
250 gr de harina levadura leudante, si no tienes añadir 14 gr
de levadura la harina normal
2 yogurts naturales sin azúcar, a temperatura ambiente
PREPARACIÓN
1º: Tamizar la harina leudante, añadir los yogures y
removemos hasta que la harina quede integrada al yogur. Terminamos de amasar encima
de la mesa de trabajo con un poco de harina para que no se pegue.
2º: Dividimos la masa en dos como es mi caso o en 6
porciones, según lo queráis de grandes. Hacemos unas bolas y las
aplastamos dejándolas con 1 cm de grosor
encima de un papel de horno parafinado.
Dejar reposar durante unos 10 o 15 minutos tapado con un trapo de algodon.
3º: Poner la paella a
fuego fuerte, una vez se pone la masa en la paella se baja el fuego a 4 y
dejamos que se cueza durante 10 minutos tapado, pasados los 10 minutos se le da
la vuelta y se deja unos 10 minutos más. Por último se quita la tapa y se deja
cocer 1 minuto más sin tapa, para que pierda la humedad.
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