domingo, 5 de abril de 2020

MAGDALENAS DE SEMILLAS Y MANZANA


INGREDIENTES 
1 yogur con sabor a limón o natural
4 claras de huevo
2 huevo entero
1 sobre de levadura
1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
3 medidas del vaso del yogur de harina
Mezcla de varias semillas
La ralladura de un limón
 PREPARACIÓN
 1º: En un recipiente montar las claras a punto de nieve fuerte, a continuación añadir el huevo entero y reservar.  Con las mismas varillas, de haber montado las claras batir bien el resto de los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
2º: Una vez bien batido, añadir las claras a punto de nieve fuerte y las semillas. Con una varilla de mano y con cuidado, mover de arriba abajo  con movimientos envolventes para que las claras no de bajen.
3º: Poner la masa en los moldes de las magdalenas encima de una bandeja de horno.
4º: Con el horno precalentado a 170ºc, hornear durante unos 25 minutos más o menos, todo dependerá del horno. Para saber si está cocido pinchar con un palillo, si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho. Si no dejar unos minutos más.



                                                                         LA CUINA de la NICA*

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