INGREDIENTES
1 yogur con sabor a limón o
natural
4 claras de huevo
2 huevo entero
1 sobre de levadura
1 medida del vaso del yogur de
aceite de girasol
2 medidas del vaso del yogur de
azúcar
3 medidas del vaso del yogur de
harina
Mezcla de varias semillas
La ralladura de un limón
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente montar las claras a punto
de nieve fuerte, a continuación añadir el huevo entero y reservar. Con las mismas varillas, de haber montado las
claras batir bien el resto de los ingredientes hasta que quede una masa
homogénea y sin grumos.
2º: Una vez bien batido, añadir
las claras a punto de nieve fuerte y las semillas. Con una varilla de mano y
con cuidado, mover de arriba abajo con
movimientos envolventes para que las claras no de bajen.
3º: Poner la masa en los moldes
de las magdalenas encima de una bandeja de horno.
4º: Con el horno precalentado a
170ºc, hornear durante unos 25 minutos más o menos, todo dependerá del horno.
Para saber si está cocido pinchar con un palillo, si sale limpio es que el
bizcocho ya está hecho. Si no dejar unos minutos más.
LA CUINA de la NICA*
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