sábado, 18 de abril de 2020

DORADA AL HORNO



INGREDIENTES
1 dorada
1 pimiento rojo
Lo verde de la cebolleta
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1 limón
Comino en polvo
Sal
Aceite
Vino de jerez
PREPARACIÓN
1º: En un mortero hacer un majado, con el ajo y el perejil, añadir el comino en polvo, el zumo de limón y un chorrito de aceite, remover y reservar.
2º: Coger la dorada, des escamada y eviscerada, a  continuación hacer unos cortes por encima de los lomos, para poner las rodajas de limón.  Salpimentar.
3º: En una sartén pochar un poco los tomates con lo verde de las cebolletas y el pimiento rojo con un poco de sal, pimienta y aceite.
4º: Poner la dorada en una bandeja de horno y con un pincel untar la dorada con el majado. Añadir el sofrito y hornear a 200º durante  unos 20 o 30 minutos.

                                                LA CUINA de la NICA*

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