INGREDIENTES
1 cuello de cordero cortado
1 cebolleta
2 dientes de ajos
15 almendras
Pasas
Tomillo
Sal
Pimienta
Pimentón
Coñac
PREPARACIÓN
1º: En un mortero hacer un majado, con el ajo, un chorrito
de aceite, el pimentón y remover. Con el majado untar el cuello de cordero,
salpimentar y dejar macerar unos 15 minutos.
2º: En la olla exprés, poner un poco de aceite y dorar
las almendras, una vez doradas se sacan
y se reservan. A continuación poner el cuello de cordero macerado y sellar,
cuando esté sellado sacar y reservar. En la misma olla hacer un buen sofrito
con la cebolla y el ajo picado bien pequeño.
Una vez la cebolla esta dorada se añade el cuello de cordero, se pone el tomillo, se le
da unas vueltas y se añade un chorro de coñac, dejar evaporar el alcohol, triturar con el túrmix las almendras fritas con
agua y cubrir la carne, una vez la válvula de la olla empieza dejar
20 minutos. Listo para comer.
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