lunes, 30 de marzo de 2020

TRONQUITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE NATA


INGREDIENTES 
1 masa de hojaldre
Nata montada
1 huevo
Azúcar
Chocolate de cobertura para los laterales.

PREPARACIÓN
1º: Montar  la nata y reservar en la nevera
2º: Cortar la masa de hojaldre  a cuadrados de 10 x 10 y enrollar como un rombo en un cilindro de aluminio.
3º: Pintarlo con huevo batido una vez enrollados. Espolvorear con  azúcar.
4º: Ponerlo en el horno precalentado a 200ºc y hornearlos  hasta que estén dorados.
5º: Una vez horneados dejar enfriar, sacar los moldes de acero.
6º: Fundir el chocolate de cobertura y cuando el hojaldre esté frio se untan los filos de los extremos y se deja enfriar.
7º: Rellenarlos de nata, trufa o crema.


                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario