INGREDIENTES
300 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
4 gramos de levadura fresca de panadero
5 gr de sal
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la harina, removemos y hacemos
lo mismo con la sal. Añadir el agua a 40º en el cuenco, donde tenemos la
harina, el agua no puede pasar de 40º, mezclamos con una cuchara para que toda
la harina se hidrate y quede una masa homogénea, dejar reposar durante 30
minutos tapado con un papel film .
2º: Poner la masa dentro de una manga pastelera, con una
boquilla de un centímetro y medio o dos.
3º: Poner bastante aceite de girasol en una sartén, y echamos la masa
haciendo una espiral. El aceite tiene que estar bien caliente. Tras unos
segundos le damos la vuelta, una vez que las porras estén doradas, retiramos de
la sartén y colocamos encima de un papel absorbente.
4º: Acompañamos estas porras con chocolate caliente.
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