sábado, 7 de marzo de 2020

MIL HOJAS DE NATA


INGREDIENTES 
1 masa de hojaldre                                                                     
Azúcar
500 gr de nata montada
PREPARACIÓN Y  MONTAJE
1º: Cortar unas tiras de masa de hojaldre, de unos 12 cm de largo por 6 cm de ancho. Cada mil hojas necesita dos láminas, una para la base y otra para encima de las bolitas de nata.
2º: Poner el hojaldre encima de un papel vegetal, en una bandeja de horno, y encima poner otro papel vegetal y otra bandeja de horno para que la masa no suba,  hornear a 200ºc  unos 20 minutos más o menos, cuando estén doradas se sacan.
3º: Ir montando las mil hojas, poner una capa de hojaldre, una capa de nata monada puesta con manga pastelera con una boquilla redonda haciendo unas bolitas, y por ultimo colocar la otra capa de hojaldre encima.
4º: A la hora de servir, se espolvorean con azúcar glas por encima. Y decorar con figuritas de chocolate.

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario