INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Azúcar
500 gr de nata montada
PREPARACIÓN
Y MONTAJE
1º: Cortar unas tiras de masa de
hojaldre, de unos 12 cm de largo por 6 cm de ancho. Cada mil hojas necesita dos
láminas, una para la base y otra para encima de las bolitas de nata.
2º: Poner el hojaldre encima de
un papel vegetal, en una bandeja de horno, y encima poner otro papel vegetal y
otra bandeja de horno para que la masa no suba,
hornear a 200ºc unos 20 minutos
más o menos, cuando estén doradas se sacan.
3º: Ir montando las mil hojas,
poner una capa de hojaldre, una capa de nata monada puesta con manga pastelera
con una boquilla redonda haciendo unas bolitas, y por ultimo colocar la otra
capa de hojaldre encima.
4º: A la hora de servir, se
espolvorean con azúcar glas por encima. Y decorar con figuritas de chocolate.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario