sábado, 7 de marzo de 2020

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTAS


CREMA  PASTELERA
4 huevos 
½ litro de leche
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasa  de maicena
PREPARACIÓN  PARA LA CREMA
1º: Poner  una tercera parte de la  leche  en el fuego a hervir, con la canela el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente poner el resto de la leche con las yemas y la harina fina de maíz, remover hasta que la harina fina de maíz se disuelva. Una vez empiece a hervir la leche agregar al cazo y remover hasta que coja el espesor que se desee.                                       

INGREDIENTES                                                         
1 masa de hojaldre
Uvas
Fresas
Kiwis
Piña en almíbar 
PREPARACIÓN
1º: Pinchar la masa de hojaldre para que no suba. Pintar la masa con huevo batido y espolvorear con azúcar. Poner un poco de crema encima de la  masa sin llegar a los bordes.
2º: Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que esté dorada.
5º: Repartir el resto de crema y colocar la fruta del tiempo por encima.
                                              
                                       
                                      LA CUINA de la NICA*

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