lunes, 16 de marzo de 2020

COCTEL DE GAMBAS


INGREDIENTES
200 gr de lechuga
500 gr de gambas cocidas
200 gr de varitas de cangrejo
2 piñas
INGREDIENTES PARA LA SALSA ROSA
200 gr de mayonesa
1 cucharada de brandi
3 cucharadas de kétchup
Sal

PREPARACIÓN
1º: Cortar las piñas por la mitad, con un cuchillo y con mucho cuidado vaciar la piña, para luego poder llenarlas.
 2º: Cortar la lechuga en Juliana, cortar la piña a trocitos pequeños, cortar las varitas de cangrejo a rodajas, pelar y cortar las gambas dejando 8 enteras para decorar.
3º: Preparar la salsa rosa, poner en un recipiente  la mayonesa, el kétchup, la cucharada de brandi y la sal, remover  con unas varillas, hasta que la salsa esté bien integrada.
4º: En un recipiente poner todos los ingredientes, añadir la salsa rosa y remover para que todo quede bien impregnado de salsa, decorar con 2 gambas peladas por encima.


                                                LA CUINA de la NICA*

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