INGREDIENTES
200 gr de lechuga
500 gr de gambas cocidas
200 gr de varitas de cangrejo
2 piñas
INGREDIENTES PARA LA
SALSA ROSA
200 gr de mayonesa
1 cucharada de brandi
3 cucharadas de kétchup
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortar las piñas por la mitad, con un cuchillo y con
mucho cuidado vaciar la piña, para luego poder llenarlas.
2º: Cortar la lechuga
en Juliana, cortar la piña a trocitos pequeños, cortar las varitas de cangrejo
a rodajas, pelar y cortar las gambas dejando 8 enteras para decorar.
3º: Preparar la salsa rosa, poner en un recipiente la mayonesa, el kétchup, la cucharada de
brandi y la sal, remover con unas
varillas, hasta que la salsa esté bien integrada.
4º: En un recipiente poner todos los ingredientes, añadir la
salsa rosa y remover para que todo quede bien impregnado de salsa, decorar con
2 gambas peladas por encima.
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