INGREDIENTES
400 gr de butifarra cruda
400 gr de arroz
1 cabeza de ajos
3 tomates rallados
1 cucharadita de pimentón
1 calabacín cortado a dados
2 alcachofas
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1º: Marcar la butifarra en una cazuela hasta que esté dorada, añadir
los ajos enteros con piel, las
alcachofas cortadas a gajos y el calabacín cortado a dados.
2º: Rallar los tomates y añadir a la cazuela, cocinar unos 5
minutos.
3º: Pasados los 5 minutos añadir el arroz y dar unas vueltas
para que el arroz se mezcle con el sofrito. Añadir 700 ml de agua salpimentamos y cuando empiece a hervir se
tapa con la tapadera de la cazuela, se baja el fuego al uno y sellar la cazuela
tapando la tapadera por el lateral con un papel film para que no salga nada de
vapor. Contar 23 minutos de tiempo para
que el arroz esté listo.
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