INGREDIENTES
800 gr de carne picada de cerdo
400 gr de patatas
250 gr de guisantes tiernos
150 gr de zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite
Sal
Pimienta negra
Harina para rebozar la albóndiga
1 huevo
1 o dos cucharadas de pan rallado, para espesar las albóndigas
4 tomates maduros
PREPARACIÓN
1º: Pelar las patatas y las zanahoria cortar las zanahorias
a rodajas y la patatas chascarlas , reservar. En un recipiente poner la carne
picada, el ajo, el perejil piado, un huevo i pan rallado. El pan rallado sirve
para que la albóndiga coja consistencia.
Hacer bolas y pasar por harina.
2º: Poner aceite en una cazuela y marcar las albóndigas, una
vez marcadas reservar.
En la misma cazuela, sofreír la cebolla y el ajo rallado
unos minutos, dejar cocinar hasta que todo esté bien sofrito, una vez todo bien
sofrito añadir los tomates rallados dejar unos minutos, cuando el sofrito esté,
añadir las patatas chascadas, las zanahorias a rodajas y los guisantes, cubrir
con agua, salpimentar y dejar cocinar hasta que todo esté bien cocido.
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