INGREDIENTES
6 yogures con sabor a limón o
natural
12 huevos
3 sobre de levadura
3 medida del vaso del yogur de
aceite de girasol
6 medidas del vaso del yogur de
azúcar
9 medidas del vaso del yogur de
harina
Mezcla de varias semillas
La ralladura de 3 limones
Mantequilla y harina para el
molde
Hay que hacer tres bizcochos de
tres medidas diferentes de mayor a menor, repartir toda la masa entre los tres
moldes.
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente montar las
claras a punto de nieve fuerte, a continuación añadir los huevos y
reservar. Con las mismas varillas, de
haber montado las claras batir bien el resto de los ingredientes hasta que
quede una masa homogénea y sin grumos.
2º: Una vez bien batido, añadir
las claras a punto de nieve fuerte. Con una varilla de mano y con cuidado,
mover de arriba abajo con movimientos
envolventes para que las claras no de bajen.
3º: Poner la masa en los tres
moldes de diferentes medidas, untados
con mantequilla y enharinados para que no se pegue.
4º: Con el horno precalentado a
170ºc, hornear durante unos 45 minutos más o menos, todo dependerá del horno.
Para saber si está cocido pinchar con un palillo, si sale limpio es que el
bizcocho ya está hecho. Si no dejar unos minutos más.
5º: Una vez fríos cortar por la
mitad y rellenar de crema de cacao. Colocar el mayor debajo, el mediano en
medio y el pequeño encima, por ultimo cubrir todo el pastel de crema de cacao y
decorar a gusto.
LA CUINA de la NICA*
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