INGREDIENTES
4 huevos
1 o 2 yogures
1 medida de yogurt de aceite de
girasol
2 medidas de yogures de azúcar
3 medidas de yogures de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón y el zumo
Crema de cacao
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures, el azúcar, el aceite de
girasol, la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con
movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Verter la
masa en los moldes de magdalenas hasta la mitad, poner una cucharadita de
crema de cacao y terminar de rellenar con la masa unas ¾ partes del molde,
espolvorear con azúcar.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 30 o 35
minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que las
magdalenas ya están hechas.
LA CUINA de la NICA *
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