domingo, 1 de diciembre de 2019

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES       
4 huevos
1 o 2 yogures
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogures de azúcar
3 medidas de yogures de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón y el zumo
Crema de cacao
                                     
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures, el azúcar, el aceite de girasol, la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Verter  la masa  en los moldes de magdalenas  hasta la mitad, poner una cucharadita de crema de cacao y terminar de rellenar con la masa unas ¾ partes del molde, espolvorear con azúcar.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 30 o 35 minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que las magdalenas ya están hechas.


                                                         LA CUINA de la NICA*

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