INGREDIENTES
1 costillar de cerdo
Sal
Pimienta
10 cucharadas de salsa barbacoa
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de kétchup
5 cucharadas de azúcar moreno
PREPARACIÓN
1º: Coger el costillar y quitar un velo que tiene el
interior de las costillas. Condimentar la carne, con sal y pimienta por las dos caras. Poner el costillar envuelto
con papel de aluminio y hornear unas 31/2 horas a 140º.
2º: Preparar la salsa barbacoa, en un recipiente, poner la
salsa barbacoa, el kétchup, la miel y el azúcar moreno, remover hasta que esté
todo bien integrado.
3º: Pasada las 3 horas y media, sacar el costillar y pasarlo
a una bandeja del horno encima de un
papel vegetal, untar con un pincel el
costillar por las dos partes con la salsa preparada y colocar otra vez en el
horno unos 20 minutos a 160º. Pasados los 20 minutos sacar y servir.
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