domingo, 1 de diciembre de 2019

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA


INGREDIENTES
1 costillar de cerdo
Sal
Pimienta
10 cucharadas de salsa barbacoa
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de kétchup
5 cucharadas de azúcar moreno


PREPARACIÓN
1º: Coger el costillar y quitar un velo que tiene el interior de las costillas. Condimentar la carne, con sal y pimienta  por las dos caras. Poner el costillar envuelto con papel de aluminio y hornear unas 31/2 horas a 140º.
2º: Preparar la salsa barbacoa, en un recipiente, poner la salsa barbacoa, el kétchup, la miel y el azúcar moreno, remover hasta que esté todo bien integrado.
3º: Pasada las 3 horas y media, sacar el costillar y pasarlo a una  bandeja del horno encima de un papel vegetal, untar con un pincel  el costillar por las dos partes con la salsa preparada y colocar otra vez en el horno unos 20 minutos a 160º. Pasados los 20 minutos sacar y servir.


                                                                 LA CUINA de la NICA*

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