INGREDIENTES
1kg de carne picada de cerdo
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
50 gr de trompetas de la muerte
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1º: Limpiamos bien las setas y las picamos bien con el
cuchillo, reservamos.
2º: Poner en un bol la carne picada de cerdo, con el perejil
y el ajo picado, añadimos un huevo y removemos para que el huevo se integre,
añadimos pan rallado para que la carne coja consistencia, sin pasarse o
quedaran las albóndigas muy duras. Añadimos las setas bien picadas y removemos
hasta que esté todo bien integrado.
3º: Formamos las albóndigas, y antes de freír las pasamos
por harina, ponemos una sartén con aceite y freímos las albóndigas, una vez
fritas reservar.
4º; En una cazuela hacemos un sofrito de cebolla, un diente
de ajo y el tomate rallado, dejamos durante unos minutos y añadimos las albóndigas con un poco
de agua, dejamos cocinar unos 15 minutos.
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