sábado, 2 de noviembre de 2019

CASARECCE CON PESTO ROSSO


INGREDIENTES
500 gr de Casarecce
1 bote de tomates secos en aceite
15 gr de piñones
Parmesano
Albahaca  3 ramas
Azúcar
1 diente de ajo
Una guindilla
Limón

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente del túrmix triturar, los tomates secos con el aceite del bote, la guindilla, el diente de ajo, unas gotas de zumo de limón, el azúcar, una vez triturado, añadir el parmesano y las hojas de albahaca, volver a triturar. Si hace falta  añadir más aceite, hasta obtener la textura deseada.
2º: Cocer la pasta con abundante agua y sal  una vez cocida, escurrir y revolver con la salsa Pesto Rosso, con el fuego apagado. Una vez en el plato rallar queso parmesano por encima.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario