INGREDIENTES
4 butifarras
60 gr de aceite
2 patatas
1 bote de salsa de calçots o una cebolla tierna pochada
Ajo
Sal
Perejil
175 ml de Pedro Ximenes
1 vaso de caldo de verduras
50 gr fe foie gras (micuit)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º: En una olla cocer las patatas sin piel en agua fría. Una
vez cocidas chafar con un tenedor, hasta hacer un puré fino, añadirle aceite,
reservar.
2º: Dorar las butifarras en una cazuela y reservar. En la
misma cazuela y el mismo aceite sofreír la salsa de los calçots, el ajo y el
perejil. Poner el Pedro Ximenes y dejar reducir. Incorporar el foie gras
(micuit), remover y añadir el caldo de verduras ligar y terminar la cocción con
las butifarras.
3º: montar el plato, haciendo una cama de patatas, añadir la
butifarra y salsa de calçots con el foie gras (micuit)
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