domingo, 10 de noviembre de 2019

BUTIFARRA CON SALSA DE CALÇOTS I FOI GRAS (MICUIT)


INGREDIENTES
4 butifarras
60 gr de aceite
2 patatas
1 bote de salsa de calçots o una cebolla tierna pochada
Ajo
Sal
Perejil
175 ml de Pedro Ximenes
1 vaso de caldo de verduras
50 gr fe foie gras (micuit)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º: En una olla cocer las patatas sin piel en agua fría. Una vez cocidas chafar con un tenedor, hasta hacer un puré fino, añadirle aceite, reservar.
2º: Dorar las butifarras en una cazuela y reservar. En la misma cazuela y el mismo aceite sofreír la salsa de los calçots, el ajo y el perejil. Poner el Pedro Ximenes y dejar reducir. Incorporar el foie gras (micuit), remover y añadir el caldo de verduras ligar y terminar la cocción con las butifarras.
3º: montar el plato, haciendo una cama de patatas, añadir la butifarra y salsa de calçots con el foie gras (micuit)


                                                                                 LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario