INGREDIENTES
2 berenjenas grandes
2 pimientos rojos
2 huevos
1 diente de ajo
80 gr de pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Asar las berenjenas y los pimientos rojos, a 200º
durante unos 35º 40 minutos, todo dependerá del horno. Una vez asados, dejar
enfriar y pelar, reservar en un escurridor para que suelte todo el líquido.
2º: Pelar y rallar el ajo con un rallador. Batir el huevo,
con el ajo y un poco de sal.
3º: Añadir al huevo batido la berenjena y el pimiento rojo
picado bien pequeño con un cuchillo, a continuación añadir el pan rallado, para
espesar la hamburguesa.
Dejar reposar unos 20 minutos.
4º: Poner un poco de aceite en una sartén antiadherente y
poner una cucharada de grande de masa y darle forma de hamburguesa con ayuda de
una espátula.
5º: Dorar por los dos lados.
LA CUINA de la NICA*
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