INGREDIENTES
800 gr de callos limpios y troceados
300 gr de garbanzos
150 gr de panceta
1 cebolla cortada a juliana
300 gr de tomate natural
2 dientes de ajos
1 guindilla
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón de la vera
Azúcar
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º. Poner aceite en una cazuela, añadir los ajos laminados
junto a la guindilla, cuando el ajo empiece a coger color se añade la cebolla
cortada a juliana añadir la panceta y rehogar, y dejamos cocinar unos minutos a
fuego lento, a continuación añadimos el tomate,el laurel el azúcar y la sal. Añadimos
los callos, el pimentón y removemos para que se mezclen los sabores.
2º: Cubrimos de agua y cuando rompa a hervir añadimos los
garbanzos, tapamos la olla exprés y dejamos cocinar unos 30 minutos, si le hace
falta un poco, se deja cocinar unos minutos más.
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