sábado, 29 de junio de 2019

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA TERIYAKY


INGREDIENTES                              
2 Solomillos de cerdo
1 bote de salsa teriyaki
1 cucharada de jengibre rallado
Aceite de oliva
Sésamo
Cebollino
Aceite de girasol
Fideos de soja
PREPARACIÓN
1º: Limpiar los solomillos. Cortar los solomillos a rodajas de unos 3 cm más o menos.
2º: Poner en un cazo aceite de girasol y freír los fideos de soja para decorar, reservar.
3º: Poner un poco de aceite en la sartén, y hacer los solomillos  a gusto, no hacer mucho ya que la carne puede quedar muy seca. Cuando la carne esté en su punto añadir la salsa teriyaki  dejar reducir y servir.
4º: Poner  en el plato el solomillo con un poco de salsa teriyaki, espolvorear con el cebollino y el sésamo por encima y  colocar un montoncito de fideos de soja  fritos para decorar.

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario