INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo
1 bote de salsa teriyaki
1 cucharada de jengibre rallado
Aceite de oliva
Sésamo
Cebollino
Aceite de girasol
Fideos de soja
PREPARACIÓN
1º: Limpiar los solomillos.
Cortar los solomillos a rodajas de unos 3 cm más o menos.
2º: Poner en un cazo aceite de
girasol y freír los fideos de soja para decorar, reservar.
3º: Poner un poco de aceite en la
sartén, y hacer los solomillos a gusto,
no hacer mucho ya que la carne puede quedar muy seca. Cuando la carne esté en
su punto añadir la salsa teriyaki dejar
reducir y servir.
4º: Poner en el plato el solomillo con un poco de salsa
teriyaki, espolvorear con el cebollino y el sésamo por encima y colocar un montoncito de fideos de soja fritos para decorar.
LA CUINA de la NICA*
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