sábado, 15 de junio de 2019

MOUSSE DE LIMÓN


INGREDIENTES                              
1  paquete de galletas maría
50 gr de mantequilla
400 ml de nata liquida
1 bote de leche condensada
Zumo de tres limones y la piel de un limón rallado
2 claras de huevo

PREPARACIÓN
1º: Poner las galletas y la mantequilla en un a picadora, hasta que la mantequilla quede integrada. Repartir las galletas con la mantequilla en el fondo de un molde redondo, desmontable.
Añadir a la leche condensada el zumo de tres limones y la raspadura de uno, remover hasta que todo quede bien integrado.
2º: Semi montar la nata y añadir la leche condensada, con el zumo y la ralladura de limón, remover con movimientos envolventes para que no se baje la nata.
3º: Por ultimo montar las claras a punto de nieve e integrarlas  a la mezcla con movimientos envolventes.
4º: Una vez todo bien integrado, verter en el molde encima de las galletas, guardar en el frigo durante toda la noche.

                                                LA CUINA de la NICA*

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