INGREDIENTES
1
paquete de galletas maría
50 gr de mantequilla
400 ml de nata liquida
1 bote de leche condensada
Zumo de tres limones y la piel de
un limón rallado
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
1º: Poner las galletas y la
mantequilla en un a picadora, hasta que la mantequilla quede integrada.
Repartir las galletas con la mantequilla en el fondo de un molde redondo, desmontable.
Añadir a la leche condensada el
zumo de tres limones y la raspadura de uno, remover hasta que todo quede bien
integrado.
2º: Semi montar la nata y añadir
la leche condensada, con el zumo y la ralladura de limón, remover con
movimientos envolventes para que no se baje la nata.
3º: Por ultimo montar las claras
a punto de nieve e integrarlas a la
mezcla con movimientos envolventes.
4º: Una vez todo bien integrado,
verter en el molde encima de las galletas, guardar en el frigo durante toda la
noche.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario