sábado, 15 de junio de 2019

ARENAS DE CASCAIS


INGREDIENTES                              
150 gr de mantequilla
50 gr de manteca de cerdo
300 gr de harina
70 gr de azúcar 
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
1º: Ponemos en el recipiente de la procesadora  la manteca y la mantequilla, con el accesorio pala removemos a velocidad media  durante un par de minutos, hasta que todo esté bien mezclado.
2º: A  continuación añadir la harina tamizada, junto el azúcar, removiendo a velocidad media. Al principio quedará  una masa arenosa, seguimos moviendo hasta obtener una masa.
3º Hacemos unas bolas de unos 25 gr y las ponemos en una bandeja de horno, encima de un papel de horno.
4º: Ponemos en el frigo durante una hora, pasada la hora, se ponen en el horno precalentado a 170º hasta que estén un poco doradas, más o menos unos 30 minutos.
5º: Una vez horneadas y frías se rebozan en azúcar.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario