INGREDIENTES
150
gr de mantequilla
50
gr de manteca de cerdo
300
gr de harina
70
gr de azúcar
Azúcar
para rebozar
PREPARACIÓN
1º:
Ponemos en el recipiente de la procesadora
la manteca y la mantequilla, con el accesorio pala removemos a velocidad
media durante un par de minutos, hasta
que todo esté bien mezclado.
2º:
A continuación añadir la harina
tamizada, junto el azúcar, removiendo a velocidad media. Al principio
quedará una masa arenosa, seguimos
moviendo hasta obtener una masa.
3º
Hacemos unas bolas de unos 25 gr y las ponemos en una bandeja de horno, encima
de un papel de horno.
4º:
Ponemos en el frigo durante una hora, pasada la hora, se ponen en el horno
precalentado a 170º hasta que estén un poco doradas, más o menos unos 30
minutos.
5º:
Una vez horneadas y frías se rebozan en azúcar.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario