domingo, 28 de abril de 2019

PATAS DE POLLO CON SALSA CHINA


INGREDIENTES                              
1 kg de patas de pollo
1 guindilla
3 tomates de rama
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimentón rojo
Aceite de girasol
Sal
Salsa de soja
Salsa de ostras

PREPARACIÓN
1º: Poner las patas de pollo ya limpias en una olla a presión, con agua y un poco de sal. Hervir durante unos 12 a 15 minutos.
2º: Mientras se cuecen las patas preparamos el sofrito. Ponemos  en una cazuela el aceite, sofreímos la cebolla y los ajos picados, una vez la cebolla este dorada añadimos el tomate rallado y sofreímos durante unos 5 minutos. A continuación añadimos la salsa de ostras y la salsa de soja.
3º: Una vez estén las patas de pollo cocidas, las añadimos a la salsa le damos unas vueltas para que las salsa se impregne a las patas y listas para comer.

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario