INGREDIENTES
1 paquete de pasta filo
400 gr de espinacas
5 huevos
250 gr de queso de cabra
Orégano
100 gr de queso mozzarella
Limón
Aceite en spray
Semilla de amapolas
PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos con el queso
mozzarella, sal, pimienta negra, la ralladura de la piel de limón y un poco de
orégano, reservar.
2º: Saltear las espinacas con un
poco de aceite, escurrir y revolver con la mezcla anterior.
3º: Pintar las láminas de pasta
filo de una en una, siempre tapando la pasta que no estemos utilizando ya que
se secan muy pronto. Colocar en un molde rectangular, una doblada en el fondo y 4 haciendo una
cruz, que sobresalga la mitad del molde para poder tapar el relleno, poner el
relleno y tapar con la pasta filo en forma de cruz.
4º: Coger láminas de pasta filo
untarlas con aceite en spray y arrugar como de fuera un acordeón, poner encima
dela bandeja, como se ve en la foto, repetir hasta cubrir la bandeja, por
ultimo espolvorear con semillas de amapola. Hornear a 200º durante unos 15 o 20
minutos, hasta que este dorado.
LA CUINA de la NICA*
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