domingo, 30 de junio de 2019

BUTIFARRA CON SALSA DE SOJA, LIMON Y JENJIBRE


INGREDIENTES 
6 butifarras
Salsa de soja
Zumo de un limón
Un taquito de jengibre  fresco rallado
1 cucharada de panela
Aceite de oliva
Sésamo
Cebollino  
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner salsa de soja un poco de jengibre rallado, el zumo de limón y  la panela, remover la mezcla y poner las butifarras a macerar. Una hora más o menos.
2º: Sacar las butifarras de la maceración y reservar.
3º: Reducir la maceración y reservar.
4º: Dorar las butifarras con un hilo de aceite, cuando las butifarras estén cocinadas, servir la butifarra con semillas de sésamo, cebollino y con guarnición de ensalada o patatas al horno.

                                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario