sábado, 29 de junio de 2019

BUÑUELOS DE CALABAZA DE ALCOY

INGREDIENTES                              
500 gr de calabaza
25 gr de levadura prensada
2 huevos
500 gr de calabaza cocida
2 cucharadas de azúcar
1 litro de aceite de girasol
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cocer la calabaza, una vez cocida escurrir el agua y con un tenedor aplastar la calabaza, hasta que quede hecha puré, con un poco de agua tibia de haber cocido la calabaza disolver la levadura.  Añadir al puré de calabaza la levadura, la harina el azúcar y los huevos, amasar durante unos diez minutos, hasta que quede todo bien integrado.
2º: Poner 1 litro de aceite de girasol en una sartén honda.
3º: Coger porciones de masa, con las manos untadas con aceite y hacer un agujero, poner en la sartén  con el aceite  caliente y freír hasta que estén dorados.
4º: Una vez fritos, rebozar con azúcar.

                                                LA CUINA de la NICA*

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