INGREDIENTES
6 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de harina
50 gr de harina de maíz
PREPARACIÓN
1º: Separar las claras de 5 huevos, montar a punto de
nieve y reservar.
2º: En un recipiente poner las 5
yemas con un huevo entero y añadimos el azúcar poco a poco. Batir hasta que
doble de volumen.
3º: Pasar la harina blanca y la
harina de maíz por un colador y revolver con los huevos batidos. A continuación
añadimos poco a poco las claras a punto de nieve y removemos con movimientos
envolventes para que no se bajen.
4º: Poner la mezcla en un molde
forrado con papel de horno. Poner el molde en el horno precalentado a 170º
durante unos 30 0 40 minutos más o menos. Todo dependerá del horno. Pinchar con
un palillo para saber si esta cocido o no.
5º: Pasado el tiempo apagamos el
horno y dejamos 10 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario