domingo, 28 de abril de 2019

PA DE PESSIC DE VIC DE LA LOURDES


INGREDIENTES                              
6 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de harina
50 gr de harina de maíz

PREPARACIÓN
1º: Separar  las claras de 5 huevos, montar a punto de nieve y reservar.
2º: En un recipiente poner las 5 yemas con un huevo entero y añadimos el azúcar poco a poco. Batir hasta que doble de volumen.
3º: Pasar la harina blanca y la harina de maíz por un colador y revolver con los huevos batidos. A continuación añadimos poco a poco las claras a punto de nieve y removemos con movimientos envolventes para que no se bajen.
4º: Poner la mezcla en un molde forrado con papel de horno. Poner el molde en el horno precalentado a 170º durante unos 30 0 40 minutos más o menos. Todo dependerá del horno. Pinchar con un palillo para saber si esta cocido o no.
5º: Pasado el tiempo apagamos el horno y dejamos 10 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario