domingo, 7 de abril de 2019

HOJALDRE CON SALSA ROMESCO Y ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES                              
1 lamina de hojaldre
2 manojos de espárragos verdes finos
1 huevo
1 bote de salsa romesco
Semillas de sésamo

PREPARACIÓN
1º: Lavamos los espárragos y los untamos en aceite y sal
2º: Ponemos la masa de hojaldre en una bandeja, encima de un papel de horno, pinchamos y ponemos otro papel de horno encima del hojaldre, luego colocamos encima otra bandeja para que la masa no suba y quede una masa fina y crujiente, la hornearemos durante 15 minutos a 180º. Pasados los 15 minutos sacamos del horno y  pintamos los bordes con huevo, le ponemos semillas de sésamo por el alrededor y la cubrimos con salsa romesco, sin llegar  a los bordes, se colocan los espárragos y lo volvemos a introducir en el horno otros 15 minutos más o menos

                                                LA CUINA de la NICA*

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