sábado, 2 de marzo de 2019

PIES DE CERDO CON SETAS


INGREDIENTES
4 pies de cerdo
2 cebollas
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
1 puerro
250 gr de tomate
80 ml de ron
Un puñado de almendras tostadas
4 galletas María
Tomillo
Ajo
Perejil 
Aceite
Sal
Pimienta
Setas (níscalos)
PREPARACIÓN
1º: Poner los pies cortados por la mitad en la olla exprés, cocinar durante  media hora junto la cebolla, los ajos, las zanahorias, el puerro, el laurel y la sal. Pasada la media hora sacar los pies de cerdo y reservar. También guardar el caldo de la cocción de los pies de cerdo.
2º: En una cazuela ponemos aceite  y ponemos a pochar la cebolla troceada bien pequeña, cuando está dorada se añade el tomate se deja hasta que el tomate esté casi hecho, a continuación se añade la copa de ron, el tomillo, la pimienta y removemos un poco. Le ponemos las setas  y un poco de caldo de cocer los pies, cocinamos con la cazuela tapada.
3º: Preparar la picada con las almendras, las galletas el ajo y el perejil y añadir caldo de cocer los pies para disolver, echar a la cazuela y dejamos hervir unos 10 minutos.

                                                        LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario