INGREDIENTES
4 pies de cerdo
2 cebollas
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
1 puerro
250 gr de tomate
80 ml de ron
Un puñado de almendras tostadas
4 galletas María
Tomillo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Setas (níscalos)
PREPARACIÓN
1º: Poner los pies cortados por
la mitad en la olla exprés, cocinar durante
media hora junto la cebolla, los ajos, las zanahorias, el puerro, el
laurel y la sal. Pasada la media hora sacar los pies de cerdo y reservar.
También guardar el caldo de la cocción de los pies de cerdo.
2º: En una cazuela ponemos
aceite y ponemos a pochar la cebolla
troceada bien pequeña, cuando está dorada se añade el tomate se deja hasta que
el tomate esté casi hecho, a continuación se añade la copa de ron, el tomillo,
la pimienta y removemos un poco. Le ponemos las setas y un poco de caldo de cocer los pies,
cocinamos con la cazuela tapada.
3º: Preparar la picada con las
almendras, las galletas el ajo y el perejil y añadir caldo de cocer los pies
para disolver, echar a la cazuela y dejamos hervir unos 10 minutos.
LA CUINA de la NICA*
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