INGREDIENTES
1 kg de patatas
400 gr de bacalao desalado
Aceite
Sal
2 hojas de laurel
8 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 litro más o menos de caldo de
pescado o agua
INGREDIENTES
PARA LA PICADA
2 ajos, un ramillete de perejil,
una pizca de nuez moscada y orégano.
PREPARACIÓN
1º: Pelamos las patatas y las
cortamos chasqueándolas dados no muy
pequeños,
2º: En una cazuela con un poco de
aceite sofreímos los ajos cortados a láminas, a continuación ponemos las
patatas y le damos unas vueltas. Le ponemos el pimentón y a continuación lo
mezclamos. Le añadimos el caldo de pescado, el laurel o el agua que cubran las
patatas. A media cocción le ponemos la picada y seguiremos la cocción hasta que
las patatas estén cocidas.
3º: Le ponemos el bacalao y
dejamos cocer unos 5 minutos más. Servir bien caliente.
LA CUINA de la NICA*
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