sábado, 2 de marzo de 2019

PATATAS GUISADAS CON BACALAO


INGREDIENTES
1 kg de patatas
400 gr de bacalao desalado
Aceite
Sal
2 hojas de laurel
8 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón  de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 litro más o menos de caldo de pescado o agua
INGREDIENTES PARA LA PICADA
2 ajos, un ramillete de perejil, una pizca de nuez moscada y orégano.
PREPARACIÓN
1º: Pelamos las patatas y las cortamos chasqueándolas   dados no muy pequeños,
2º: En una cazuela con un poco de aceite sofreímos los ajos cortados a láminas, a continuación ponemos las patatas y le damos unas vueltas. Le ponemos el pimentón y a continuación lo mezclamos. Le añadimos el caldo de pescado, el laurel o el agua que cubran las patatas. A media cocción le ponemos la picada y seguiremos la cocción hasta que las patatas estén cocidas.
3º: Le ponemos el bacalao y dejamos cocer unos 5 minutos más. Servir bien caliente.



                                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario