sábado, 9 de marzo de 2019

ALMENDRADOS RELLENOS DE CREMA DE CAFE

INGREDIENTES
175 gr de almendra molida
2 claras de huevo
325 gr de azúcar glas
60 gr de almendra crocante
Mantequilla
150 gr de queso blanco para untar
Café soluble
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 180º
2º: Batir las claras a punto de nieve bien firmes. Añadir 225 gr de azúcar glas y la almendra molida y mezclamos, con movimientos envolventes. Introducimos esta mezcla en una manga pastelera, con una boquilla lisa de 1 cm de ancho.
3º: Poner un papel sulfurado encima de una bandeja de horno o dos. Derretir un poco de mantequilla y con un pincel pincelar el papel sulfurado. Disponer encima porciones de masa formando unos círculos, de unos 3 cm de diámetro cada uno. Espolvorear los almendrados con almendra crocante y hornear unos 12 minutos, sacar del horno y dejar que templen. Despégalos y déjalos enfriar.
PREPARACIÓN  DEL RELLENO
1º: Ablandar los 100 gr mantequilla a temperatura ambiente. Batir muy bien junto con 100 gr azúcar glas y 3 cucharaditas de café soluble, hasta que veas una mezcla cremosa. Agrega el queso crema y remueve hasta que quede bien integrado.
2º: Poner la crema en una manga pastelera con una boquilla estriada.
3º: Para finalizar cubrir con la crema una parte del almendrado y coger otra parte y tapar como la foto.




                                         LA CUINA de la NICA*

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