INGREDIENTES
1 kg de sepia
1 cebolla
350 gr de patatas
200 gr de guisantes tiernos
3 tomates maduros rallados
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Limpiar y cortar la sepia a
trozos cuadrados, ni grandes ni pequeños.
2º: Pelar los ajos y la cebolla,
triturar y reservar, pelar y cortar las patatas a trozos irregulares.
3º: En una cazuela poner aceite y
dorar los ajos con la cebolla cuando esté un poco dorada se añade la sepia con
una hoja de laurel hasta que quede dorada, poner el tomate rallado y sofreír hasta
que reduzca y oscurezca el sofrito. Añadir el vino y que reduzca.
4º: Añadir las patatas el perejil
picado, los guisantes y cubrir con agua rectificando de sal y pimienta, cocinar
hasta que las patatas estén tiernas.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario