INGREDIENTES
400 gr de arroz
250 gr de guisantes
8 langostinos
2 calamares
4 alas de pollo
500 gr de mejillones
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 cucharadas de tomate
concentrado
Aceite, sal y pimienta negra
Espinas y cabeza de bacalao
fresco
PREPARACIÓN
1º: Con las espinas y la cabeza
preparamos un caldo. Llenamos una olla con agua y echamos las espinas y la
cabeza del bacalao, añadimos sal y dejamos hervir unos 20 minutos. Abrir al
vapor los mejillones limpios, una vez abiertos separar una concha y reservar
con el caldo.
2º: En una cazuela ponemos
aceite, añadimos las alas de pollo y las
doramos, cuando estén un poco doradas se añaden los ajos pelados y enteros, junto con el pimiento cortado a
rodajas, rehogamos un poco y a continuación
se añaden los calamares y los langostinos seguimos cocinando.
3º: A continuación se añade el
tomate concentrado se rehoga un poco y se añade el arroz, con los guisantes
tiernos. Añadir el doble de caldo que de arroz, el caldo que se ha hecho con la
cabeza y la espina de bacalao y el caldo
de los mejillones.
4º: Dejar cocinar durante unos 20
minutos, rectificando de sal y de pimienta, decorar con
los mejillones.
LA CUINA de la NICA*
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