domingo, 24 de marzo de 2019

CROQUETAS DE POLLO 2019


INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
150 gr de harina
1 litro de leche entera
INGREDIENTES
40 ml de leche
125 gr de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Sal
1 cebolla de Figueras
500gr de pollo
1 diente de ajo
Pan rallado
2 huevos
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
1º: Picar un poco las pechugas de pollo en una picadora.
2º: Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo en la picadora,  sofreímos con un poco de aceite, hasta que esté bien sofrita. Añadimos el pollo picado, mezclamos y se le pone sal. Cocinamos unos de minutos, retiramos y reservamos.
3º: Poner en una cazuela la mantequilla y dejamos derretir, añadir la harina y cocinar, para que la harina no sepa a cruda,  echar la leche caliente la nuez moscada y remover hasta que se espese la bechamel, añadir el pollo que tenemos reservado y cocinar hasta que la masa se  quede homogénea y espesa. Poner la masa en un recipiente, tapada con un papel film y dejar reposar durante 24 horas.
4º: Pasadas las 24 horas coger porciones de masa y formar las croquetas, pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
5º: Freír en una freidora hasta que estén doradas, servir calientes.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario