INGREDIENTES
2 masas de hojaldre
INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas y la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina, una vez empiece a hervir la leche se
echa todo y se remueve hasta que
coja el espesor que se desee.
PREPARACIÓN
Y MONTAJE
1º: Cortar 2 formas de los
números de masa de hojaldre.
2º: Poner el hojaldre encima de
un papel vegetal, en una bandeja de horno, y encima poner otro papel vegetal y
otra bandeja de horno para que la masa no suba la masa, hornear a 200ºc unos 20 minutos más o menos, cuando estén
doradas se sacan.
3º: Ir montando las mil hojas,
poner una capa de hojaldre, una capa de crema puesta con manga pastelera y una
boquilla redonda haciendo unas bolitas, otra de hojaldre, otra de crema.
4º: Por ultimo decorar a gusto,
por encima de la crema.
LA CUINA de la NICA*
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