jueves, 14 de febrero de 2019

PALOS DE NATA CREMA Y TRUFA


INGREDIENTES
160 gr de harina de repostería
100 gr de mantequilla
250 ml de agua
3 o 4 huevos
1 pizca de sal
500 gr de trufa


PREPARACIÓN
1º: Poner un cazo al fuego, poner el agua, la sal y la mantequilla,  cuando empiece a hervir se añade la harina de golpe, sin dejar de remover, mover enérgicamente con el fuego bajo, cuando se despegue de las paredes  quitamos del fuego y seguimos removiendo. Dejar que se entibie antes de poner los huevos.
2º: Una vez tibio añadir un huevo, cuando se haya absorbido el primero añadir el segundo y seguir hasta terminar con el último huevo.
3º: Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla estriada, poner unas tiras en una bandeja de horno, encima de un papel de hornear. Precalentar el horno a 200º.
4º: Pintar suavemente con huevo batido, hornear a 220 º durante unos 10 minutos por abajo y 20 minutos por arriba y por abajo.
5º: Rellenar con trufa,  nata o crema. Una vez terminados se espolvorean con azúcar glas.


                                                LA CUINA de la NICA*

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