INGREDIENTES
160 gr de harina de repostería
100 gr de mantequilla
250 ml de agua
3 o 4 huevos
1 pizca de sal
500 gr de trufa
PREPARACIÓN
1º: Poner un cazo al fuego, poner el agua, la sal y la mantequilla, cuando empiece a hervir se añade la harina de
golpe, sin dejar de remover, mover enérgicamente con el fuego bajo, cuando se
despegue de las paredes quitamos del
fuego y seguimos removiendo. Dejar que se entibie antes de poner los huevos.
2º: Una vez tibio añadir un huevo, cuando se haya absorbido
el primero añadir el segundo y seguir hasta terminar con el último huevo.
3º: Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla estriada,
poner unas tiras en una bandeja de horno, encima de un papel de hornear.
Precalentar el horno a 200º.
4º: Pintar suavemente con huevo batido, hornear a 220 º
durante unos 10 minutos por abajo y 20 minutos por arriba y por abajo.
5º: Rellenar con trufa,
nata o crema. Una vez terminados se espolvorean con azúcar glas.
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