domingo, 2 de diciembre de 2018

SOPA POLACA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES
1 pan redondo
500 gr de champiñones
150 gr de rebanadas de pan
1 cebolla
20 gr de almendras
2 litros de caldo
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Perejil
Daditos de jamón

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela y dorar las rebanadas de pan, reservar
2º: En la misma cazuela poner un poco más de aceite y pochar la cebolla, una vez pochada la cebolla, añadir los champiñones y rehogarlos.  Salpimentar y añadir el caldo, dejar hervir.
3º: Hacer la picada con las almendras, las avellanas el ajo y el perejil y añadir en la cazuela, dejar hervir unos 10 minutos, pasados los 10 minutos pasar por el túrmix hasta que quede una crema muy fina.
4º: Pasar el jamón por la sartén, coger el pan y cortar por la parte de arriba  como si fuera un cuenco, vaciar parte de la molla del pan. Llenar  el hueco del pan con la sopa bien caliente y servir con un poco de jamón.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario