INGREDIENTES
1 pan redondo
500 gr de champiñones
150 gr de rebanadas de pan
1 cebolla
20 gr de almendras
2 litros de caldo
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Perejil
Daditos de jamón
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela y dorar las rebanadas de
pan, reservar
2º: En la misma cazuela poner un poco más de aceite y pochar
la cebolla, una vez pochada la cebolla, añadir los champiñones y rehogarlos. Salpimentar y añadir el caldo, dejar hervir.
3º: Hacer la picada con las almendras, las avellanas el ajo
y el perejil y añadir en la cazuela, dejar hervir unos 10 minutos, pasados los
10 minutos pasar por el túrmix hasta que quede una crema muy fina.
4º: Pasar el jamón por la sartén, coger el pan y cortar por
la parte de arriba como si fuera un
cuenco, vaciar parte de la molla del pan. Llenar el hueco del pan con la sopa bien caliente y
servir con un poco de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario