INGREDIENTES
1,500 kg de llata
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates maduros
1 vaso de vino rancio o blanco
Caldo de carne
200 gr de setas variadas
Pimienta negra
Sal
Harina blanca
Aceite
Picada
2 dientes de ajo
10 avellanas
10 almendras
1 ramillete de perejil
PREPARACIÓN
1º: Coger la llata de ternera cortada a filetes, poner sal y enharinar, freír en una sartén con aceite, una vez
sellada reservar.
2º: En el mismo aceite
sofreír la cebolla la zanahoria bien rallada, una vez dorada, añadir el
tomate rallado y el vino rancio, cocinar durante 10 minutos.
3º: Poner la ternera con el caldo de carne, dejar hervir
todo junto durante 45 minutos, a fuego no muy fuerte.
4º: Preparar la picada
con el mortero. Poner las avellanas, las almendras, el ajo y el perejil,
añadir un poco de caldo y remover. Añadir a la cazuela, junto a las setas bien
limpias. Dejar cocinar unos 10 minutos, rectificar de sal y de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario