INGREDIENTES
500 gr de harina tostada
2 cucharadas de canela en polvo
250 gr de azúcar glas
100 gr de ajonjolí tostado y molido
250 gr de mantaca de cerdo
PREPARACIÓN
1º: Tostar la harina en el horno durante 30 minutos, removiendo
de vez en cuando.
2º: Poner en la amasadora
la manteca de cerdo y el azúcar glas y batir. Añadir el ajonjolí molido
y seguir batiendo. Añadir la harina con las 2 cucharadas de canela en polvo
tamizada y amasar.
3º: Volcar encima de la mesa de trabajo la masa. Poner la
masa en medio de dos láminas de papel film y estirar con un rodillo, con un grueso de un dedo de grueso. Quitar
una lámina de papel film y con un corta pastas cortar la forma redonda de los
mantecados. Poner semillas de sésamo por
encima. Colocar en una bandeja de horno, encima de un papel encerado.
4º: Poner durante una hora en el frigorífico.
Con el horno precalentado a 200 º hornear durante 20 minutos
más o menos, hasta que queden un poco dorados
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